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terça-feira, 1 de novembro de 2011

3 estratégias para perder peso



Diário alimentarAnote tudo o que comer, doce ou salgado. Isso ajuda você a prestar atenção na qualidade e quantidade do que coloca no prato, identificando os deslizes que sabotam a dieta. Não existe um formato ideal para o diário - o melhor é aquele que funciona para você.


Ambiente aromatizadoMantenha seu canto de trabalho aromatizado com óleo essencial de cravo e canela. "O aroma dessas especiarias age no setor límbico cerebral, atuando nos receptores responsáveis pelo desejo de doce", diz a nutricionista e fitoterapeuta Vanderlí Marchiori, de São Paulo. Se preferir, escolha o cheirinho de baunilha - o efeito antiguloseima é o mesmo.


Porções controladasAproveite a balança do restaurante por quilo para conferir se não está colocando muita comida no prato. Segundo a nutricionista Cynthia Antonaccio, de São Paulo, 300 gramas numa refeição é uma boa medida para quem quer perder peso. Divida assim: 120 gramas para os alimentos fonte de proteína, 100 para os grãos (de preferência integrais) e o restante para os legumes e as verduras.


Fonte: http://boaforma.abril.com.br/dieta/aliados-da-dieta/3-estrategias-perder-peso-580006.shtml?

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